img 0565 851262
info@biosystemsrl.it
img VENTURINA TERME - Via dell'industria 12/A
29th Ott

2014

Allergie e Intolleranze

Le intolleranze alimentari possono essere sostenute da meccanismi immunologici con produzione di immunoglobuline di tipo IgG oppure da meccanismi biochimici che coinvolgono mediatori chimici che provocano alterazioni morfo-funzionali dei linfociti. I primi due test (Hygea) si basano sull’individuazione del primo meccanismo.

  1. TEST INTOLLERANZE ALIMENTARI (metodo Hygea – Human Immunoglobulins G TEsting Aliments) dieta mediterranea 40 alimenti.
    Elenco alimenti analizzati:
    CEREALI: riso, avena, segale, grano, mais LATTE: latte vaccino UOVO: albume, tuorlo CARNE: maiale/manzo, pollo/tacchino PESCE: merluzzo/eglefino/platessa, granchio/aragosta/gambero VERDURE: carota, fagiolo/fagiolo bianco/soia/pisello, cavolo/broccoli/cavolfiore, patata FRUTTA: mela/pera, lampone/fragola/mora, arancio/limone/pompelmo NOCI: mandorla/anacardio/nocciola/pinolo ALTRI: lievito/lievito di birra
  2. TEST INTOLLERANZE ALIMENTARI (metodo Hygea – Human Immunoglobulins G TEsting Aliments) dieta mediterranea 109 alimenti
    Elenco alimenti analizzati:
    CEREALI: riso, avena, segale, orzo, frumento, grano duro, grano saraceno, granturco, glutine LATTE: latte di mucca, latte di capra/pecora UOVO: bianco d’ uovo, tuorlo d’ uovo CARNE: maiale, coniglio, agnello, tacchino, pollo, manzo PESCE: mitile, ostrica/vongola, scampo/gambero, aragosta/granchio, sardina/acciuga, seppia/calamaro/polpo, tonno, merluzzo, sogliola, trota/nasello, spigola, salmone VERDURE: carciofo, melanzana, finocchio, broccoli, zucchina, cipolla, cavolfiore/cavolo, cicoria, spinaci, fagiolino, fagiolo bianco/borlotto, lattuga, patata, ceci, pisello, lenticchie, cetriolo, zucca, pomodoro, carota, peperone/pepe rosso/paprika, peperoncino, cappero, oliva FRUTTA: albicocca/pesca, ciliegia, prugna, fragola, kiwi, limone/cedro, mela, melone, arancia/mandarino, pera, ananas, banana, castagno, uva bianca/uva nera, anguria, fico NOCI: mandorla, noce, nocciola, nocciolina, pistacchio, pinolo ERBE / SPEZIE: aglio, pepe bianco/pepe nero, basilico, prezzemolo ALTRI: semi di girasole, semi di sesamo, semi di cola, semi di soia, funghi, mostarda, cacao, caffè, thè, miele, lievito di birra, lievito di pane
  3. TEST INTOLLERANZE ALIMENTARI (metodo ALCATEST ) Qui potete vedere i pannelli del test ALCAT
Share This :